top of page
TENNESSEE MOJITO
テネシーモヒート
INGREDIENTS
< 材料 >
・1883フレンチバニラシロップ :10ml
・ミントの葉 :6枚
・ライム :半分
・ウィスキー :40ml
・ブラックベリーークリーム :10ml
・ラズベリークリーム :10ml ・炭酸水 : 40ml
INSTRUCTION
< 作り方 >
1.タンブラーにミントの葉とライムを入れ、葉を傷つけないように優しくかき混ぜる
2.クラッシュアイスでグラスを満たし、1883フレンチバニラシロップ、クリームとウィスキーを入れる
3.最後に、炭酸水を注ぎ、氷で満たす
4.ブラックベリー、ラズベリーとミントの葉で飾りづければ完成
ASSOCIATED SYRUP
1883 FRENCH VANILLA Syrup
1883 フレンチバニラ シロップ
bottom of page