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1883 MAISON ROUTIN SYRUP

©2017 1883 MAISON ROUTIN Japan Office

by Deniau Strategic Consulting

EXTRAIT D'ÉMOTION

​1883メゾンルータンには4つのキーがある。

何故こんなにも繊細で美しいのか、その秘密をお教えします。

UN PUR PRODUIT DES ALPES

   Pureté de l’eau et de l’air de montagne, culture du goût des plantes alpines...Les Alpes françaises offrent un environnement incomparable à l’exaltation des saveurs. Elles sont le berceau, le lieu forcément unique de la production des sirops 1883.

 その土地土地の「水」でウィスキーの味が変わる。そんな話を聞いたことがあるだろうか。私たちがこの純粋なフランス産の1883シロップを日本に持ってきた理由がここにある。アルプスの恵みから培われるその透き通る「水」の味わいは、一度口にすると山々の鮮やかな香りや自然の風景を呼び起こし、二度と忘れることができない。

 全てフランスの自社工場で生産。繊細かつ美しい香りそして味わいは、あなたを驚かせます。

 

 1883シロップの源泉は、才能ある薬草師であったフィリベール・ルータンの構想から始まった。1883年の創業以来アロマの研究を続けること130年、その代々受け継がれてきた作り手の大胆さと完璧を追い求める熱意によって、1883ブランドは現在はフランスの国内生産第2位,80ヵ国で展開されている。

 

   Tout commence le jour où Philibert Routin, herboriste de génie, élabore un savant assemblage de 35 plantes des Alpes. Le Vermouth de Chambéry est né. La Maison Routin commence tout juste à bousculer l’histoire des arômes.

L'INTUITION D'UN HOMME

 1883はヨーロッパ初となる「味覚」や「調香」の研究施設、”1883ラボ”を有し、そこでは日々20名が2000種類以上ある調香の中から調合を繰り返している。香り、味わい共にそのテロワールの食材に最も近く、年間150のレシピを開発。その洗練され尽くされた味わいは、他ブランド比較すると後戻りできない。

 

LAB

   Premier laboratoire d’analyse sensorielle en Europe, le Lab 1883 s’inspire de la méthode du « champ de odeurs », développée au CNRS par Jean-Noël Jaubert. Pas moins de vingt « nez » et « palais »concourent à décrire des émotions gustatives et olfactives. Ensemble, ils édifient une aromathéque de plus de 2000 référents : L’orgue des saveurs 1883.

 1883ブランドは、世界に6人のブランドアンバサダーを有し、World Cocktail Championshipや世界中のプロフェッショナルに認められる程高品質である。そのブランドサイトで展開されるレシピは日々進化し続けており、多くの大会で優勝実績を誇っている。

- Wenneker Liqueurs http://www.wenneker.com/

- Coffee Fest Nashville https://www.coffeefest.com/

etc..

 

   Chercheurs de saveurs, défricheurs de sensations, alchimistes du plaisir! Ce sont eux qui explorent, ressourcnet et écrivent nos émotions. Alors la Maison Routin accompgne les bartenders, les baristas, les pâtissiers, les glaciers, les cuisiniers.  

ECOUTER ET INSPIRER LE TALENT