top of page

MACADACCINO
マカダチーノ

af22c200_sans-alcool.png
a67150a2_chaud.png
8dea9c12_the-cafe.png
マカダチーノ.jpg

INGREDIENTS

・1883マカダミアナッツシロップ:15ml
・エスプレッソ:30ml
・氷:適量(アイスの場合)
・牛乳:90ml
・ホイップクリーム:適量
・砕いたナッツ:適量

INSTRUCTION

< 作り方 >

1.カップに1883マカダミアナッツシロップ、エスプレッソを入れてよくかき混ぜる。
2.1に牛乳を注ぎ入れる。
3.飾り用ホイップクリームと、飾り用砕いたナッツを飾り付けて完成。

CAFEstyle.png

ASSOCIATED SYRUP

9dcb6dfa_1883-syrups-macadamia-nut-verre

1883 MACADAMIA NUT Syrup

1883 マカダミアナッツ シロップ

bottom of page