top of page

BLUEBERRY LAVENDER ICED TEA

ブルーベリーラベンダー アイスティ

INGREDIENTS

< 材料 >

・1883 ブルーベリー シロップ :20ml
・1883 ラベンダー シロップ :20ml
・烏龍のティーパック :1袋
・熱湯 :90ml                                                              

・ミントの葉 :適量

INSTRUCTION

< 作り方 >

1. 烏龍のティーパックの入ったポットに熱湯を入れ約3~4分間程度抽出し、グラスに入れる
2.シェイカーに2種の1883ブルーベリーシロップを注ぎ氷と1を加える
3.2をシェイクし、冷えたらグラスに注ぎミントの葉を添えて完成

CAFEstyle.png

ASSOCIATED SYRUP

1883 BLUEBERRY Syrup

1883 ブルーベリー シロッフ゜

1883 LAVENDER Syrup

1883 ラベンダー シロッフ゜

bottom of page