top of page
BLUEBERRY LAVENDER ICED TEA
ブルーベリーラベンダー アイスティ
INGREDIENTS
< 材料 >
・1883 ブルーベリー シロップ :20ml
・1883 ラベンダー シロップ :20ml
・烏龍のティーパック :1袋
・熱湯 :90ml
・ミントの葉 :適量
INSTRUCTION
< 作り方 >
1. 烏龍のティーパックの入ったポットに熱湯を入れ約3~4分間程度抽出し、グラスに入れる
2.シェイカーに2種の1883ブルーベリーシロップを注ぎ氷と1を加える
3.2をシェイクし、冷えたらグラスに注ぎミントの葉を添えて完成
ASSOCIATED SYRUP
1883 BLUEBERRY Syrup
1883 ブルーベリー シロッフ゜
1883 LAVENDER Syrup
1883 ラベンダー シロッフ゜
bottom of page