top of page

BLUEBERRY CRUSTA
​ブルーベリー クルスタ

INGREDIENTS

< 材料 >

・1883ブルーベリーシロップ :20ml
・プリマスジン :45ml
・スロージンリキュール :15ml 

・マラスキーノ酒 :15ml
・ピンクグレープフルーツジュース :30ml 
・カルダモンビターズ :2滴 

INSTRUCTION

< 作り方 >

1.ワイングラスの縁をキャスターシュガーで覆い、ピンクグレープフルーツの皮を振りかける

2.大きめの氷を入れ、後から全ての材料を注ぎ、優しくかき混ぜる

3.最後に、山椒、ブリーベリーとパイナップルの葉を飾り付ければ完成

BARstyle.png

ASSOCIATED SYRUP

1883 BLUEBERRY Syrup

1883 ブルーベリー シロップ

bottom of page